Одной из коммунальных инициатив Александра Сина на совещании в мэрии стало предложение об охране свалки по улице Скворцова в Заводском районе." />  Одной из коммунальных инициатив Александра Сина на совещании в мэрии стало предложение об охране свалки по улице Скворцова в Заводском районе.">  Одной из коммунальных инициатив Александра Сина на совещании в мэрии стало предложение об охране свалки по улице Скворцова в Заводском районе." />

Мэр Запорожья предложил охранять свалку на улице Скворцова

logo
Мэр Запорожья предложил охранять свалку на улице Скворцова - главная фотография

 Одной из коммунальных инициатив Александра Сина на совещании в мэрии стало предложение об охране свалки по улице Скворцова в Заводском районе. Известно, что стихийные свалки в Запорожье – проблема с бородой, которую не может решить даже общегородская программа «Чистый город». В ее рамках городскому голове приходиться «патрулировать» все районы, порой, самые неблаговидные их уголки (в том числе и свалку на Скворцова). Бургомист публично недоумевал, почему на это типовое безобразие город из года в год тратит десятки тысяч гривен: «Может быть нам дешевле сколотить там будку и нанять сторожа, чем каждый раз вывозить горы мусора с одного и того же места?»
  Александр Ченсанович напомнил, что просил глав районов составить конкретные предложения по борьбе со стихийными свалками. Внятные и реальные идеи нашлись только у председателя Жовтневого района Андрея Новоселова, который придумал как победить мусорки вдоль трамвайных путей и возле рынка Анголенко. Подробности мэр не озвучил, по всему, опасается коммунального плагиата и надеется, что и в других светлых головах родиться таки что-то светлое. 

Оставить свой комментарий: