Киевская Прокуратура требует вернуть городу землю, розданную в Сырецкой роще" /> Киевская Прокуратура требует вернуть городу землю, розданную в Сырецкой роще"> Киевская Прокуратура требует вернуть городу землю, розданную в Сырецкой роще" />

Киевская Прокуратура требует вернуть городу землю, розданную в Сырецкой роще

logo
Киевская Прокуратура требует вернуть городу землю, розданную в Сырецкой роще - главная фотография

Киевская Прокуратура требует вернуть городу землю, розданную в Сырецкой роще
 Прокуратура Шевченковского района столицы направила в суд  8 исковых заявлений о возврате земельных участков  в Сырецкой роще.
По данным Прокураторы, в 2003 – 2004 годах решениями Киевского городского совета  в частную собственность были незаконно переданы 8 земельных участков.  На этих территориях, общей площадью 0,8 гектара, бизнесмены собирались построить восемь жилых домов. На основе этих решений    физические лица получили госакты на право собственности на землю парковой зоны. В дальнейшем новые собственники продали свои участки, некоторые же из них – перепродавались еще раз. 
 В исковых заявлениях прокуроры требуют отменить незаконные решения Киевсовета, признать недействительными госакты на право собственности на землю, договора купли-продажи и дарственные на участки.

Оставить свой комментарий: