Запорожская власть хочет заменить традиционные массовые сборища в прадники на более современные и интересные." />   Запорожская власть хочет заменить традиционные массовые сборища в прадники на более современные и интересные.">   Запорожская власть хочет заменить традиционные массовые сборища в прадники на более современные и интересные." />

Александр Син считает: жить можно лучше, жить можно веселее

logo
Александр Син считает: жить можно лучше,  жить можно веселее - главная фотография

  Запорожская власть хочет заменить традиционные массовые сборища в прадники на более современные и интересные. «Каждый праздник – это возможность экономического роста Запорожья», - заявил Александр Син, - «люди должны не просто приходить на праздники, но и тратить там деньги». Потраченные бюджетные средства могут с лихвой окупиться, если праздники будут действительно интересными и каждый раз новыми, а не проходить по заезженным пожелтевшим сценариям. И готовиться к ним нужно уже сейчас, возможно даже создать креативную режиссерскую группу, считают в мэрии.
  Мэр предложил брать пример с львовян, которых пришло на городской Фестиваль пампушек 10 тысяч человек. На запорожские же праздники в среднем ходит полторы-две тысячи. Мэр попросил, заранее предупреждать предпринимателей о мероприятиях, а не за две недели, как это принято у нас. От качества подготовки и оформления зависит половина успеха.

 

Оставить свой комментарий: