Неожиданными колядками казацкого ансамбля «Запорожцы» открыл Александр Син традиционное аппаратное совещание в мэрии." />   Неожиданными колядками казацкого ансамбля «Запорожцы» открыл Александр Син традиционное аппаратное совещание в мэрии.">   Неожиданными колядками казацкого ансамбля «Запорожцы» открыл Александр Син традиционное аппаратное совещание в мэрии." />

Запорожский мэр обозначил три кита, на которых должна строиться работа чиновников

logo
Запорожский мэр обозначил три кита, на которых должна строиться работа чиновников - главная фотография

  Неожиданными колядками казацкого ансамбля «Запорожцы» открыл Александр Син традиционное аппаратное совещание в мэрии. Лирические настроения мэр быстро сменил почти «школьной программой» для чиновников и определил три акцента для повышения эффективности работы городских служб. Это развитие экономики города, улучшение экологии и экономия средств. На 1-й взгляд размытые задачи, Син быстро перевел в жизненное русло.
  Так, отсутствие четких временных графиков регулярно приводит к срыву капитальных работ в городе или выполнению их наполовину. В результате, накапливаются долги по бюджетным программам, которые в ушедшем году составили 15,5 млн. гривен. Теперь мэру необходимо подключать губернатора, чтобы вместе добиться от Кабмина и Министерства финансов закрыть задолженность в этом году.
  Александ Син поручил всем распорядителям бюджетных средств до 1-го марта подготовить проекты работ, а до конца того же месяца согласовать графики. В итоге, все календарные расходы должны быть закрыты до 1 октября, тогда не будет провалов с финансированием.

Оставить свой комментарий: