Украинец и трое молдаван врывались в частные дома киевлян и жителей Киевской области." /> Украинец и трое молдаван врывались в частные дома киевлян и жителей Киевской области."> Украинец и трое молдаван врывались в частные дома киевлян и жителей Киевской области." />

В Киеве осудили банду, которая врывалась в дома горожан и жителей области

logo
В Киеве осудили банду, которая врывалась в дома горожан и жителей области - главная фотография

Украинец и трое молдаван врывались в частные дома киевлян и жителей Киевской области. Угрожая пистолетом с глушителем, они жестоко избивали хозяев, связывали их веревками и забирали все ценности.
К своим нападениям члены банды готовились заранее, - говорят в милиции, - сначала выбирали по внешнему виду самый красивый и добротный дом, а потом следили за его владельцами. Во время нападения налетчики одевали шерстяные маски и перчатки, для того чтобы не оставлять отпечатков.
За четыре месяца своей преступной деятельности, бандиты «наведались» в восемь домов киевлян и жителей области. Общая сумма украденного ними составляет 4,5 миллиона гривен.  Но даже конспирация не помогла молодым людям избежать наказания.
Днепровский районный суд вынес приговор всем четырем членам интернациональной банды. Организатор и еще двое его подельников получили по 12 лет за решеткой каждый, еще один задержанный будет отбывать срок 10 лет.

Оставить свой комментарий: