В Деснянском районе столицы неизвестные в масках ворвались в ювелирный магазин." /> В Деснянском районе столицы неизвестные в масках ворвались в ювелирный магазин."> В Деснянском районе столицы неизвестные в масках ворвались в ювелирный магазин." />

В Киеве задержали молдаван, которые ограбили ювелирный магазин

logo
В Киеве задержали молдаван, которые ограбили ювелирный магазин - главная фотография

В Деснянском районе столицы неизвестные в масках ворвались в ювелирный магазин. Угрожая пистолетом продавцу и мастеру ювелирных дел, которые в тот момент находились в помещении вдвоем, молодые люди смели в пакеты украшения с нескольких витрин.
Правоохранители организовали план перехват. На поимку грабителей бросились все патрульные района. И удача улыбнулась бойцам «Беркута». Во время обхода территории, они обратили внимание на автомобиль с госномерами Молдавии, припаркованный во дворах в пяти километрах от места преступления. Когда пассажири увидели сотрудников милиции, попытались скрыться. Но беркутовцы их успели задержать. В салоне автомобиля находились пакеты с украденными ювелирными украшениями.
Деснянским райотделом милиции начато досудовое расследование. Сейчас правоохранители проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений  в столице и Украине в целом.

Оставить свой комментарий: