Партия «Удар» задействует суды, вплоть до Европейского суда по правам человека, чтобы добиться персонального голосования народных депутатов в Верховной Раде." /> Партия «Удар» задействует суды, вплоть до Европейского суда по правам человека, чтобы добиться персонального голосования народных депутатов в Верховной Раде."> Партия «Удар» задействует суды, вплоть до Европейского суда по правам человека, чтобы добиться персонального голосования народных депутатов в Верховной Раде." />

"УДАР" завалит суды исками против "пианистов"

logo
"УДАР" завалит суды исками против "пианистов" - главная фотография

Партия «Удар» задействует суды, вплоть до Европейского суда по правам человека, чтобы добиться персонального голосования народных депутатов в Верховной Раде. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции лидер партии и фракции «Удар» Виталий Кличко.
«Представители нашей партии во всех регионах подают иски в административные суды на действия Верховной Рады по поводу нарушения Конституции и регламента Верховной Рады», - сказал он.
При этом Кличко не исключил что в случае неэффективности таких обращений в суды.
Кличко сообщил, что его партия разработала план действий по борьбе с беззаконием в украинском парламенте. Этот план, кроме соответствующих обращений в суды, включает инициирование рассмотрения в профильных комитетах вопроса личного голосования депутатов.

Оставить свой комментарий: