Рассмотрение судом апелляции на приговор к пожизненному заключению Дмитрия Павличенко и к 13 годам тюрьмы Сергея Павличенко перенесли на 23 января." /> Рассмотрение судом апелляции на приговор к пожизненному заключению Дмитрия Павличенко и к 13 годам тюрьмы Сергея Павличенко перенесли на 23 января."> Рассмотрение судом апелляции на приговор к пожизненному заключению Дмитрия Павличенко и к 13 годам тюрьмы Сергея Павличенко перенесли на 23 января." />

Рассмотрение апелляции на приговор семье Павличенко перенесли

logo
Рассмотрение апелляции на приговор семье Павличенко перенесли - главная фотография

Рассмотрение судом апелляции на приговор к пожизненному заключению Дмитрия Павличенко и к 13 годам тюрьмы Сергея Павличенко перенесли на 23 января. Об этом говорится в решении суда. Такое решение было принято после ходатайства гособвинения о допросе подсудимых.
Во время заседания, возле здания Апелляционного суда в поддержку семьи Павличенко против приговора к пожизненному заключению митинговали несколько сотен человек.
Напомним, 21 марта 2011 года был убит судья Шевченковского районного суда города Киева Сергей Зубков. По подозрению в совершении этого преступления был задержан Дмитрий Павличенко и его сын Сергей, однако они не признали своей вины.
2 октября 2012 года Голосеевский районный суд города Киева принял приговор, согласно которому Дмитрий Павличенко был осужден к пожизненному заключению, а его сын Сергей - к 13 годам лишения свободы.

Оставить свой комментарий: