Министры иностранных дел Украины и России Леонид Кожара и Сергей Лавров стали почетными докторами Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича." /> Министры иностранных дел Украины и России Леонид Кожара и Сергей Лавров стали почетными докторами Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича."> Министры иностранных дел Украины и России Леонид Кожара и Сергей Лавров стали почетными докторами Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича." />

Центр Черновцов из-за Лаврова оцепила милиция

logo
Центр Черновцов из-за Лаврова оцепила милиция - главная фотография

Министры иностранных дел Украины и России Леонид Кожара и Сергей Лавров стали почетными докторами Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича.
Мантии почетных докторов и соответствующие дипломы руководителями внешнеполитических ведомств вручил ректор университета, профессор Степан Мельничук.
Вместе с тем, сегодня с самого утра в Черновцах все центральные улицы, ведущие к Черновицкому национальному университету имени Юрия Федьковича, а также площади, заняты правоохранителями в форме и в гражданской одежде. Они пытаются не допустить выступлений оппозиционных сил против визита главы МИД России Сергея Лаврова в Черновцы.
Напомним, глава МИД РФ Сергей Лавров находится в Украине с двухдневным рабочим визитом. Вчера в Черновцах состоялась состоялись межгосударственные переговоры Кожары и Лаврова. В результате был подписан протокол заседания подкомитета по международному сотрудничеству украинско-российской межгосударственной комиссии и План взаимодействия между МИД Украины и России на 2013 год.

Оставить свой комментарий: