Нардепы от оппозиции срочно вылетели из Киева в Харьков, чтобы разобраться с конфликтом, который возник между тюремщиками и Юлией Тимошенко." /> Нардепы от оппозиции срочно вылетели из Киева в Харьков, чтобы разобраться с конфликтом, который возник между тюремщиками и Юлией Тимошенко."> Нардепы от оппозиции срочно вылетели из Киева в Харьков, чтобы разобраться с конфликтом, который возник между тюремщиками и Юлией Тимошенко." />

Оппозиционные депутаты вылетели к Тимошенко "с планом действий"

logo
Оппозиционные депутаты вылетели к Тимошенко "с планом действий" - главная фотография

Нардепы от оппозиции срочно вылетели из Киева в Харьков, чтобы разобраться с конфликтом, который возник между тюремщиками и Юлией Тимошенко. Об этом сообщил народный депутат от ВО "Батькивщина" Александр Бригинец.
"В выходные доступа к колонии не было. Поэтому летим сегодня. У нас есть план действий. Этим вопросом группа людей будет заниматься сегодня также и в Киеве. Будем надеяться, что нам удастся решить определенные проблемы", - сказал Бригинец.
По его словам, сейчас в Харьков летит около 10 народных депутатов, однако, их может быть и больше. Нардеп отметил, что среди них Андрей Павловский и Николай Катеринчук. Вместе с тем он добавил, что не может рассказать о своем плане действий. "Пока это секрет, мы не можем говорить публично", - подчеркнул Бригинец.
Напомним, 8 января Юлия Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения. Тимошенко, в частности, отказывается общаться со следователями и прокурорами, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет физическое сопротивление. Экс-премьер также отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение и круглосуточно находится караул.

Оставить свой комментарий: