Запорожье "засеяли" 280 тоннами отсева и соли

logo
Запорожье "засеяли" 280 тоннами отсева и соли - главная фотография

Запорожские коммунальщики продолжают неравную борьбу со снегом и гололедом. Так, за 3 дня, 11-13 января, КП «ЭЛУАД»  использовало для обработки улично-дорожной сети Запорожья 280,5 тонны отсева и отсево-соляной смеси.
По информации управления коммунального хозяйства и дорожного строительства Запорожского горсовета, в работе по очистке от снега и посыпке антигололедными материалами закрепленных территорий участвовало 64 единицы техники и 207 специалистов коммунальных предприятий. Так, КП «ЭЛУАД» вывело на улицы города 125 рабочих и 63 единицы техники, рабочие КРСП «Зеленстрой» очищали от снега территории в парках и скверах. К уборке было привлечено 37 человек. Специалисты КП «Титан» убирали от снега и посыпали антигололёдными материалами закреплённые территории в парках Победы, Вознесеновском, возле городских фонтанов и т.д. В работах участвовало 18 человек.
В очистке от снега и обработке посыпочными материалами закреплённых территорий принимали участие КП «Запорожгорсвет», СКП «Запорожская ритуальная служба». Кроме коммунальных предприятий к уборке города от снега были привлечены предприятия, учреждения, организации разных форм собственности. В работах участвовали 235 человек и 52 единицы техники.
Среди предприятий, оказывающих помощь городу: «Мотор Сич», комбинаты «Запорожсталь», «Днепроспецсталь», «ЗАЗ», «Запорожкокс», «ЗТМК», «ЗТЗ», «Запорожогнеупор», ЗМКБ «Прогресс» и другие.

Оставить свой комментарий: