Авиакомпания "Днипроавиа", входящая в альянс "Украинская авиационная группа", вместе с авикомпанями "АероСвит" и "Донбассаеро", прекратила выполнение рейсов." /> Авиакомпания "Днипроавиа", входящая в альянс "Украинская авиационная группа", вместе с авикомпанями "АероСвит" и "Донбассаеро", прекратила выполнение рейсов."> Авиакомпания "Днипроавиа", входящая в альянс "Украинская авиационная группа", вместе с авикомпанями "АероСвит" и "Донбассаеро", прекратила выполнение рейсов." />

Еще одна авиакомпания Коломойского прекратила выполнение рейсов

logo
Еще одна авиакомпания Коломойского прекратила выполнение рейсов - главная фотография

Авиакомпания "Днипроавиа", входящая в альянс "Украинская авиационная группа", вместе с авикомпанями "АероСвит" и "Донбассаеро", прекратила выполнение рейсов.
"В связи с прекращением оперирования рейсов, "Днипроавиа" с 8 января 2013 года закрывает продажу авиабилетов на собственном сайте. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контактный центр", - говорится в сообщении на веб-сайте авиаперевозчика.
Вместе с тем, согласно данным госпредприятия "Информационно-ресурсный центр", в конце декабря 2012 года в Украине было зарегистрировано ООО "Авиационная компания "Авиаднипро". Ее руководителем является Сергей Ткаченко, а именно такие инициалы имеет руководитель "Днипроавиа".
Напомним, «АероСвит», ранее обслуживавший 80 международных маршрутов, сообщил, что с 11 по 14 января будет выполнять полеты лишь в Украине и по пяти дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу, объясняя такое решение программой реструктуризации деятельности.

Оставить свой комментарий: