Запорожский коммунист Зубчевский подрался с Кириленко

logo
Запорожский коммунист Зубчевский подрался с Кириленко - главная фотография

Александр Зубчевский: Коммунисты будут пресекать хамские выходки штатных провокаторов в Верховной Раде Украины.

Народный депутат от КПУ Александр Зубчевский прокомментировал инцидент, который произошел в зале Верховной Рады Украины между ним и Вячеславом Кириленко

По словам народного депутата от Компартии Украины, стычка произошла 11 января при рассмотрении проекта Закона о ратификации договора между Кабмином и правительством Российской Федерации о взаимодействии по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций.

«Радой было принято решение рассмотреть данный вопрос по сокращенной процедуре, по которой два депутата в ходе рассмотрения законопроекта могут выступить в его поддержку, а два против. К сожалению, председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак дал слово трем депутатам противникам законопроекта, чем нарушил регламент Верховной Рады, на что я сделал ему замечание. В это время возле трибуны находился народный депутат Вячеслав Кириленко, который начал вести себя хамски по отношению ко мне. Более того он первый толкнул меня (на видео это хорошо видно), на что получил адекватный ответ с моей стороны и со стороны депутатов нашей фракции. Коммунисты не собираются позволять штатным провокаторам и хамам «править баллом» в Верховной Раде Украины и будут пресекать такое поведение», цитирует нардепа Зубчевского пресс-служба Запорожского ОККПУ.

Оставить свой комментарий: