Корейская компания Hyundai заявила о намерении обеспечить сопровождение каждого рейса поездов аварийными бригадами для устранения неисправностей в кратчайшие строки. Корейская компания Hyundai заявила о намерении обеспечить сопровождение каждого рейса поездов аварийными бригадами для устранения неисправностей в кратчайшие строки. Корейская компания Hyundai заявила о намерении обеспечить сопровождение каждого рейса поездов аварийными бригадами для устранения неисправностей в кратчайшие строки.

Каждый Hyundai будут сопровождать корейские ремонтные бригады

logo
Каждый Hyundai будут сопровождать корейские ремонтные бригады - главная фотография

Корейская компания Hyundai заявила о намерении обеспечить сопровождение каждого рейса поездов аварийными бригадами для устранения неисправностей в кратчайшие строки.
Как сообщило Министерство инфраструктуры, данное решение было озвучено в ходе рабочего совещания вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула с представителями корейской компании Hyundai, руководством Министерства инфраструктуры Украины и «Укрзализныци».
Графики дежурства и все детали работы аварийных бригад пока обсуждаются, но решение окончательное, и уже со следующей недели поезда будут сопровождать корейские специалисты, отметили в министерстве.
Как известно, в конце декабря представители компании Hyundai Corporation заявили, что разобрались в причинах постоянных поломок поездов, обещали исправить их в течение нескольких недель, а также предлагали провести дополнительные курсы для машинистов.
В декабре корейские поезда часто выходили из строя, прибывали с многочасовым опозданием, во многих случаях пассажиров пересаживали на другие составы.

Оставить свой комментарий: