Сегодня, 11 января, во время совещания по вопросам жизнедеятельности региона во время сложных погодных условий, первый заместитель главы области Виктор Емельяненко сооб" /> Сегодня, 11 января, во время совещания по вопросам жизнедеятельности региона во время сложных погодных условий, первый заместитель главы области Виктор Емельяненко сооб"> Сегодня, 11 января, во время совещания по вопросам жизнедеятельности региона во время сложных погодных условий, первый заместитель главы области Виктор Емельяненко сооб" />

Очередной рыбак чуть не стал жертвой своего увлечения

logo
Очередной рыбак чуть не стал жертвой своего увлечения - главная фотография

Сегодня, 11 января, во время совещания по вопросам жизнедеятельности региона во время сложных погодных условий, первый заместитель главы области Виктор Емельяненко сообщил, что в 9.50 районе села Сельки (Васильевский район, Запорожская область), на расстоянии 800 м от берега был замечен рыбак, который дрейфует на льдине.
- С ним установлен визуальный контакт. На место происшествия выехал глава района, работают спасатели. Спецтехника «Марс» уже на месте, - сказал начальник ГТУ МЧС Укрианы в Запорожской области Алексей Лепский.
Прибыв на место происшествия, бойцы МЧС пересадили 45-летнего мужчину на спасательный катер, доставили на берег и передали сотрудникам милиции. От медицинской помощи мужчина отказался.
По словам мужчины, он вышел на рыбалку с вечера. Из-за сильного ветра, который дул с берега, льдина, на которой находился рыбак, начали откалываться. Впоследствии ее вместе с мужем отнесло на расстояние около 800 м от береговой линии.

Оставить свой комментарий: