Сегодня ночью в Запорожье на острове Хортица произошло ДТП, в результате которого один человек погиб." /> Сегодня ночью в Запорожье на острове Хортица произошло ДТП, в результате которого один человек погиб."> Сегодня ночью в Запорожье на острове Хортица произошло ДТП, в результате которого один человек погиб." />

В Запорожье пьяный водитель пошел на таран: погиб человек

logo
В Запорожье пьяный водитель пошел на таран: погиб человек - главная фотография

Сегодня ночью в Запорожье на острове Хортица произошло ДТП, в результате которого один человек погиб.
Как рассказал начальник сектора профилактики УГАИ в Запорожской области Андрей Топчий, 19-летний водитель автомобиля "Мицубиси", выбрав небезопасную скорость, выехал на встречную полосу и врезался «лоб в лоб» с автомобилем «Черри».
"Виновник находился в состоянии алкогольного опьянения. Более того, - он попытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Водитель другого автомобиля скончался от полученных травм. Двое раненных пассажиров доставлены в больницу", - сообщил Андрей Топчий.
По словам подполковника, в период неблагоприятных погодных условий наряды ГАИ работают в усиленном режиме. На данный момент работает 150 экипажей ГАИ и 30 единиц техники патрульных автомобилей.

Оставить свой комментарий: