Сегодня первый заместитель руководителя региона Виктор Емельяненко провел пресс-конференцию, главной темой которой стало ухудшение погодных условий в регионе." /> Сегодня первый заместитель руководителя региона Виктор Емельяненко провел пресс-конференцию, главной темой которой стало ухудшение погодных условий в регионе."> Сегодня первый заместитель руководителя региона Виктор Емельяненко провел пресс-конференцию, главной темой которой стало ухудшение погодных условий в регионе." />

Губернатор в отпуске, но за жизнью региона следит

logo
Губернатор в отпуске, но  за жизнью региона следит - главная фотография

Сегодня первый заместитель руководителя региона Виктор Емельяненко провел пресс-конференцию, главной темой которой стало ухудшение погодных условий в регионе.
По словам Виктора Андреевича, в конце прошлого года в области был создан оперативный штаб в состав которого вошли представители органов местного самоуправления, начальник профильных подразделений, сотрудники оперативных спецслужб и медики.
- На данный момент аварий, которые произошли по причине сложных погодных условий, зафиксировано не было, - сказал первый зам губернатора.
Кроме того чиновник отметил, что дважды в день он информирует главу региона Александра Пеклушенко о том, что происходит в области.
- Да, губернатор в отпуске, но оперативная связь с ним установлена. Александр Николаевич в курсе всего того что происходит в области, - сказал Емельяненко.
В конце прошлого года в облгосадминистрации были назначены, так называемые, постоянные дежурные, которые круглосуточно принимают оперативную информацию от населения и оперативных служб.
- Помимо этого, мы ежедневно собираем информацию с территорий с 7.30 до 8.30 и с 19.30 до 20.30. Это позволяет нам оперативно реагировать на происшествия, - уверен Виктор Емельяненко.

Оставить свой комментарий: