В Запорожской области украли невесту

logo
В Запорожской области украли невесту - главная фотография

В одном из поселков Бердянского района Запорожской области исчезла 22-летняя девушка. Было основание считать, что ее похитили.
Как сообщили в пресс-службе ГУМВД в Запорожской области, 5 января в дежурную часть Бердянского горотдела милиции позвонила взволнованная женщина и сообщила, что ее 22-летнюю дочь похитили незнакомцы и скрылись в неизвестном направлении.
Сведения о событии сразу были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато криминальное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 146 Уголовного кодекса - "незаконное лишение свободы или похищение человека".
В результате общения с возможными свидетелями криминального правонарушения милиционерам удалось установить приметы похитителей, а также выяснить, на каком транспортном средстве последние передвигались.
Благодаря полученной информации оперативники отследили путь похитителей, который привел правоохранителей в Токмакский район. Когда милиционеры приехали к нужному дому в городе Молочанске, то к ним вышла «пленница». Она находилась в хорошем настроении и объяснила, что находится в гостях у своего жениха, который «похитил» ее согласно древнему национальному обычаю. После этого девушку пригласили в местный отдел милиции, где она письменно подтвердила свои показания. Вскоре отказ от заявления о похищении дочери написала и мать невесты.
Если никто ни к кому не имеет претензий, то и не в правилах сотрудников милиции мешать чужому счастью. И дело, заставившее всех поволноваться, а милиционерам добавившее лишних хлопот и отобравшее время, которое они могли потратить на раскрытие настоящих преступлений, было закрыто.


Оставить свой комментарий: