До Колесникова можно дозвониться по телефону Вилкула

logo
До Колесникова можно дозвониться по телефону Вилкула - главная фотография

На Днепропетровщине начал действовать контакт-центр «Горячая линия Дмитрия Колесникова».
Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.
«То, что контакт-центр облгосадминистрации носит имя губернатора области, признак высочайшего ответственности перед людьми и регионом. И я, как руководитель Днепропетровской области, беру на себя эту ответственность. Налаживание эффективного диалога между властью и общественностью и развитие основного коммуникационного центра Днепропетровщины будет продолжено. Название Контакт-центра «Горячая линия Дмитрия Колесникова» означает, что рассмотрение каждого обращения находится под моим пристальным вниманием. С первого дня на посту мой каждый рабочий день начинается с анализа обращений граждан и звонков на «горячую линию», - сказал председатель Днепропетровской ОГА Дмитрий Колесников.
Он отметил, что миссия «Горячей линии губернатора» - это возможность для жителей самых отдаленных населенных пунктов области, посредством телефонной связи, обратиться со своими проблемами к областной власти.
«Доверие жителей региона в силу обращения на горячую линию губернатора очень высока. Она оправдывается реальными делами и высоким процентом решения вопросов. Никакого формализма. Думать, искать решение, защищать права человека, помогать в трудной ситуации - вот основные принципы, по которым строится работа с обращениями граждан», - сказал Дмитрий Колесников.
Как доложила главе облгосадминистрации Дмитрию Колесникову координатор Контакт-центра Елена Хохба, за период работы «Горячей линии» с июня 2012 года было:
• принято более 31 тысячи обращений;
• на 2 тысячи звонков были даны соответствующие разъяснения и консультации непосредственно при общении с заявителями;
• свыше 1,7 тыс. обращений были зарегистрированы через веб-портал;
• ежедневно операторы контакт-центра регистрируют около 260 обращений.
В рабочие дни с 9 до 18 часов обращения жителей Днепропетровской области по телефону «Контакт-центра «Горячая линия Дмитрия Колесникова» 0-800-505-600 регистрируют 10 операторов. Еще 4 аналитика анализируют обращения, определяют исполнителей решения вопросов граждан, проверяют качество реагирования и решения вопроса.

Оставить свой комментарий: