В настоящий момент  на площади проложены водопровод, кабели связи, высокого тока и водослива, на 90% завершен монтаж железобетонного пролетного строения эстакады." /> В настоящий момент  на площади проложены водопровод, кабели связи, высокого тока и водослива, на 90% завершен монтаж железобетонного пролетного строения эстакады."> В настоящий момент  на площади проложены водопровод, кабели связи, высокого тока и водослива, на 90% завершен монтаж железобетонного пролетного строения эстакады." />

Несмотря на недофинансирование, реконструкция Почтовой площади идет по графику

logo
Несмотря на недофинансирование,  реконструкция Почтовой площади идет по графику - главная фотография

В настоящий момент  на площади проложены водопровод, кабели связи, высокого тока и водослива, на 90% завершен монтаж железобетонного пролетного строения эстакады. Также на четверть выполнены работы по строительству подземного пешеходного перехода, обустроены буронабивные сваи тоннеля, начато бетонирование первой захватки его покрытия,  - говорят в Киевской горадминистрации.
В целом стоимость этиз работ затянула на 200 миллионов гривен, при этом с госбюджета поступило всего лишь 30 миллионов. Несмотря на недофинансирование, руководство столицы заявляет, что первая очередь проекта будет завершена уже ко Дню Киева.
А вот вторую очередь реконструкции будут выполнять за счет инвестора. Среди задач: создание транспортной развязки , благоустройство сквера на Почтовой площади.
После завершения реконструкции пропускная способность развязки увеличится до 110 тысяч автомобилей в сутки (сегодня этот показатель 85 тысяч автомобилей в сутки). Кроме того, по улице крещатик и Набережному шоссе в обоих направлениях будет обеспечено непрерывное движение автотранспорта.

Оставить свой комментарий: