Так, в центре столицы, говорят в коммунальном предприятии “Киевзеленстрой», появится Орел." /> Так, в центре столицы, говорят в коммунальном предприятии “Киевзеленстрой», появится Орел."> Так, в центре столицы, говорят в коммунальном предприятии “Киевзеленстрой», появится Орел." />

В киевских парках появятся животные из растений

logo
В киевских парках появятся животные из растений - главная фотография

Так, в центре столицы, говорят в коммунальном предприятии “Киевзеленстрой», появится Орел. В высоту скульптура будет достигать шесть метров, а размах крыльев «цветочной» птицы будет аж  13 метров! Полюбоваться ним горожане и гости Киева смогут уже в апреле этого года.
По словам гендеректора предприятия, создавать скульптуру будут как украинские, так и иностранные скульпторы. 
«Сначала ландшафтные дизайнеры разработают макет топиария, потом дело за созданием металлического каркаса. Оформлять его будут или живыми или засушенными цветочными композициям.  На сегодняшний день наши специалисты уже монтируют каркас Орла из сухих веток». – рассказали в «Киевзеленстрое».
В объединении топиарного искусства обещают, что цветочные скульптуры будут радовать киевлян 5-10 лет, так как обрабатывают их специальными противопожарными и антисептическими материалами. Следом за скульптурой Орла в столице появится Волк из мультфильма «Жил был пес».

Оставить свой комментарий: