Международная федерация гимнастики (FIG) огласила рейтинг спортсменов по итогам выступлений на этапах Кубка мира в 2012 году." />   Международная федерация гимнастики (FIG) огласила рейтинг спортсменов по итогам выступлений на этапах Кубка мира в 2012 году.">   Международная федерация гимнастики (FIG) огласила рейтинг спортсменов по итогам выступлений на этапах Кубка мира в 2012 году." />

Запорожский гимнаст защитит Украину на Кубках мира

logo
Запорожский гимнаст защитит Украину на Кубках мира - главная фотография

  Международная федерация гимнастики (FIG) огласила рейтинг спортсменов по итогам выступлений на этапах Кубка мира в 2012 году. По правилам FIG гимнасты, занявшие первые 12 позиций в различных категориях, будут приглашены к участию в Кубках Мира в следующем году.
  Согласно рейтингу, право выступать на Кубках Мира в 2013-м получили и шестеро украинцев, в том числе запорожец Олег Степко. Воспитанник Павла Нетребы занял 12 место рейтинга FIG в упражнениях на брусьях.
  Самый лучший результат у Игоря Радивилова – 2 место в опорном прыжке и 5 на кольцах.  На этом же снаряде четвертый – Александр Воробьев. Олег Верняев – 10-й в многоборье такая же позиция у Яны Демьянчук на бревне, а Александр Супрун 12-й в вольных упражнениях, пишет «ProSport».

 

 

Оставить свой комментарий: