Отдел по работе с обращениями граждан Запорожской ОГА сообщает, что ни одно обращение не остается без внимания и приводит следующие цифры: в 2012 год ОГА " />     Отдел по работе с обращениями граждан Запорожской ОГА сообщает, что ни одно обращение не остается без внимания и приводит следующие цифры: в 2012 год ОГА ">     Отдел по работе с обращениями граждан Запорожской ОГА сообщает, что ни одно обращение не остается без внимания и приводит следующие цифры: в 2012 год ОГА " />

Высшие органы власти откликнулись в прошлом году на просьбы 1668 запорожцев

logo
Высшие органы власти откликнулись в прошлом году на просьбы 1668 запорожцев - главная фотография

    Отдел по работе с обращениями граждан Запорожской ОГА сообщает, что ни одно обращение не остается без внимания и приводит следующие цифры: в 2012 год ОГА побеспокоили 5150 раз,  в связи с этим, было поднято 6760 вопросов на различные темы. Больше половины вопросов касалось соцзащиты населения в многодетных семьях, помощи инвалидам и ветеранам. На это область потратила 2,8 млн. гривен. На 2-м месте – проблемы жилья, на 3-м – коммунальная сфера и тарифы.
   Кроме того, за минувший год граждане обращались напрямую в высшие эшелоны власти. Оттуда в область пришло на рассмотрение и исполнение 1668 обращений.

Оставить свой комментарий: