Сегодня вечером на запорожской гандбольной арене должен был стартовать «Кубок Днепра-2013»." />    Сегодня вечером на запорожской гандбольной арене должен был стартовать «Кубок Днепра-2013».">    Сегодня вечером на запорожской гандбольной арене должен был стартовать «Кубок Днепра-2013»." />

В Запорожье сорвался «Кубок Днепра», но матчи все-таки состоятся

logo
В Запорожье сорвался «Кубок Днепра», но матчи все-таки состоятся - главная фотография

   Сегодня вечером на запорожской гандбольной арене должен был стартовать «Кубок Днепра-2013». Изначально участие во 2-м международном турнире по гандболу заявили запорожские ГК «Мотор» и «ЗТР» и две российские команды – «Каустик» (Волгоград) и «Пермские медведи» (Пермь).
   Как сообщил корреспонденту «Вв» начальник моторовской команды Дмитрий Карпущенко, в последний момент «Пермские медведи» отказались от участия в турнире, хотя самыми первыми подтвердили заявку на участие. Как сказал Дмитрий Александрович, вразумительных причин сибиряки не назвали, ссылаясь то на болезни игроков, то на проблемы с выездом. Найти пермякам замену в спешке просто нереально, поэтому руководство ГК «Мотор» приняло решение отменить «Кубок Днепра» и вместо этого провести серию контрольных матчей. Сегодня в 17:30 моторовцы сыграют с волгоградским «Каустиком», у которого нет проблем ни с игроками, ни с документами на выезд. Завтра, 11 января: «ЗТР» - «Каустик», а 12 числа решающая игра, в которой определится победитель серии товарищеских матчей.
  Совпал с игрой и день рождения левого крайнего игрока ГК «Мотор», Олег Гладырь принимает сегодня поздравления от коллег и болельщиков. К поздравлениям присоединяются корреспонденты "Вв" и желают удачи на поле.
 

Оставить свой комментарий: