Пираты освободили похищенных у берегов Нигерии 23 декабря четырех моряков, среди которых были три итальянца и один украинец." /> Пираты освободили похищенных у берегов Нигерии 23 декабря четырех моряков, среди которых были три итальянца и один украинец."> Пираты освободили похищенных у берегов Нигерии 23 декабря четырех моряков, среди которых были три итальянца и один украинец." />

Пираты освободили похищенного в Нигерии украинца

logo
Пираты освободили похищенного в Нигерии украинца - главная фотография

Пираты освободили похищенных у берегов Нигерии 23 декабря четырех моряков, среди которых были три итальянца и один украинец.
Напомним, пираты напали на судно Asso Ventuno 23 декабря у побережья нигерийского штата Байельса. При захвате моряки не пострадали, а само судно пираты вскоре освободили. После атаки оставшиеся на судне моряки сумели благополучно привести его в порт.
Нападение пиратов произошло в районе, где действует повстанческая группировка "Движение за освобождение дельты Нигера" . Ее боевики совершают нападения на объекты нефтедобывающей отрасли страны, а также похищают иностранцев, работающих в нефтяной промышленности, с целью получения выкупа. Вместе с тем, о получении пиратами выкупа за освобожденных пленников информации нет.

Оставить свой комментарий: