Народный депутат Украины от Партии регионов, одесситка Светлана Фабрикант призвала земляков в парламенте создать "одесское лобби"." /> Народный депутат Украины от Партии регионов, одесситка Светлана Фабрикант призвала земляков в парламенте создать "одесское лобби"."> Народный депутат Украины от Партии регионов, одесситка Светлана Фабрикант призвала земляков в парламенте создать "одесское лобби"." />

Раде предлагают создать одесское землячество

logo
Раде предлагают создать одесское землячество - главная фотография

Народный депутат Украины от Партии регионов, одесситка Светлана Фабрикант призвала земляков в парламенте создать "одесское лобби". Об этом идет речь в открытом письме нардепа.
"Мы все очень разные, но я предлагаю сложить флаги и, не изменяя себе в вопросах Одессы и региона, отодвинув политические амбиции, объединиться во внефракционную группу "Одесса". Наше объединение требует реального общения, ведь мы можем разворачивать широкую информационную кампанию, привлекать новых политических и информационных партнеров, подключать все свои возможности. Главный наш плюс — это широкое представительство в комитетах ВР. Кто как не мы знает, что в нашем регионе и городе есть такое количество проблем, которое можно решить только вместе, усиливая потенциал друг друга. Кто как не мы знает, что до сих пор открытыми вопросами остаются — экология, транспорт и дороги, газификация, земельные отношения, обеспечение пресной водой, морехозяйственный комплекс и сфера ЖКХ. Наша исполнительная власть не всегда справляется с проблемами на региональном и городском уровне. Так давайте поможем! Тем более что во взаимодействии есть магия — магия успеха!", — отмечается в документе.
Напомним, в середине декабря 2012 года 12 киевских депутатов Верховной Рады создали межфракционное депутатское объединение "Столица Украины".

Оставить свой комментарий: