Как город вошел в новый год, нет ли проблем с выплатой зарплат и прочих социальных выплат?" /> Как город вошел в новый год, нет ли проблем с выплатой зарплат и прочих социальных выплат?"> Как город вошел в новый год, нет ли проблем с выплатой зарплат и прочих социальных выплат?" />

80 миллионов оставшихся с прошлого года пойдет на развитие города

logo
80 миллионов оставшихся с прошлого года пойдет на развитие города - главная фотография

Как город вошел в новый год, нет ли проблем с выплатой зарплат и прочих социальных выплат? Эти и другие бюджетные вопросы сегодня, 9 января, обсуждали депутаты запорожского городского совета во время заседания постоянной комиссии по вопросам социального и экономического развития, бюджета и финансов.
      В частности, по словам председателя комиссии, депутата горсовета Виктора Великого,  январь всегда был и есть довольно серьезным и сложным месяцем, но, несмотря на это, все выплаты в нужные моменты обязательно будут произведены, как заработная плата, так и другие социальные выплаты.
      Кроме того, депутаты обсудили переходящий остаток бюджета и сделали его предварительную корректировку. Переходящий остаток бюджета в этом году, если не учитывать кредиторскую задолженность, составляет 80 млн грн.
      - Эта сумма поможет решить некоторое количество проблем и вопросов развития города, - уверен Виктор Великий.
      По словам депутата, уже сегодня ясно, что в будущем необходимо будет усилить финансирование программ социально-экономического развития. А вот, что касается фонда заработной платы, то по всей социальной сфере этот вопрос закрыт до 10 декабря 2013 года.
      - Здесь проблем нет и быть не может, - заверил глава депутатской комиссии.
      Распределять же «бюджетные остатки» народные избранники будут на сессии горсовета, которая запланирована на конец февраля – начало марта.

Оставить свой комментарий: