Стоимость проезда в Киевском метрополитене увеличиваться не будет, - заявил заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко. " /> Стоимость проезда в Киевском метрополитене увеличиваться не будет, - заявил заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко. "> Стоимость проезда в Киевском метрополитене увеличиваться не будет, - заявил заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко. " />

Ездить в метро будем по-старому...пока

logo
Ездить в метро будем по-старому...пока - главная фотография

Стоимость проезда в Киевском метрополитене увеличиваться не будет, - заявил заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко.
Напомним, ранее сообщалось о том, что экономически обоснованный тариф на одну поездку в подземке в 2013 году составляет 3 — 3,05 гривны. По словам же Крамаренко, это не означает, что стоимость проезда возрастет.
«Город дотирует каждую поездку в метро. Чтобы узнать сумму, которую необходимо компенсировать предприятию, мы каждый год вычисляем экономически обоснованный тариф», - говорит Крамаренко.
По словам заместителя главы КГГА, есть большая разница между понятиями «тариф» и «стоимость проезда». К слову, сегодня на каждую поездку в метро из городской копилки тратится одна гривна.  Напомним, ранее сообщалось, что по новым ценам киевляне будут ездить в метро не раньше февраля.

Оставить свой комментарий: