Как сообщил начальник управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета Юрий Дроздов, согласно решения исполнительного комитета от 21 де" />   Как сообщил начальник управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета Юрий Дроздов, согласно решения исполнительного комитета от 21 де">   Как сообщил начальник управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета Юрий Дроздов, согласно решения исполнительного комитета от 21 де" />

Всего один маршрут городские власти оставили до Запорожского речного порта

logo
Всего один маршрут городские власти оставили до Запорожского речного порта - главная фотография

  Как сообщил начальник управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета Юрий Дроздов, согласно решения исполнительного комитета от 21 декабря 2012 года № 493/2 «Об утверждении материалов пассажирообследования и проведения конкурсов на право обслуживания автобусных маршрутов», на основании результатов исследования пассажиропотоков, которое проводилось ГП «Государственный автотранспортный научно-исследовательский и проектный институт» (г. Киев) и предложений, поступивших от автопредприятий-перевозчиков, закрыты и исключены из городской транспортной сети два автобусных маршрута общего пользования:  маршрут № 24 «Речной вокзал – ул. Микояна», маршрут № 29 «Речной вокзал – Мокрянский каменный карьер».   
   По словам жителей улицы Глиссерная, что напротив Дубовой рощи,  хотя о прекращении маршрута №24 сообщили только сейчас, местные обитатели не видели его уже очень давно.  А о маршруте №29 и вовсе слышат впервые.  Как говорит народ, выехать  с речвокзала можно автобусом №22, который идет оттуда до ул. Молочной. 

Оставить свой комментарий: