Премьер-министр Николай Азаров поручил вице-премьер-министру Александру Вилкулу разобраться в ситуации, сложившейся с авиакомпанией "АэроСвит"." /> Премьер-министр Николай Азаров поручил вице-премьер-министру Александру Вилкулу разобраться в ситуации, сложившейся с авиакомпанией "АэроСвит"."> Премьер-министр Николай Азаров поручил вице-премьер-министру Александру Вилкулу разобраться в ситуации, сложившейся с авиакомпанией "АэроСвит"." />

Азаров поручил разобраться в ситуации с "АэроСвитом"

logo
Азаров поручил разобраться в ситуации с "АэроСвитом" - главная фотография

Премьер-министр Николай Азаров поручил вице-премьер-министру Александру Вилкулу разобраться в ситуации, сложившейся с авиакомпанией "АэроСвит".
"Хочу обратить внимание на резонансную ситуацию, которая сложилась вокруг одного из крупнейших отечественных авиаперевозчиков компании "Аэросвит", - сказал Николай Азаров.
"То, что пассажиры авиакомпании стали заложниками этой нездоровой ситуации абсолютно неприемлемо. Надо вмешиваться", - заявил Азаров.
"Поручаю вице-премьер-министру Александру Вилкулу быстро и оперативно разобраться в ситуации, проанализировать состояние дел и незамедлительно подготовить предложения относительно наших действий", - сказал премьер.
Напомним, авиакомпания «АэроСвит» была вынуждена отменить ряд рейсов 5-8 января из-за приостановки обслуживания в некоторых аэропортах, в частности в Варшаве, Стокгольме, Копенгагене, Тель-Авиве. Остановка самолетов компании в указанных пунктах, в свою очередь, ограничила возможности «АэроСвита» в обеспечении своевременного выполнения рейсов в других направлениях.

Оставить свой комментарий: