Запорожский судья Владимир Минасов оставил Антона Харитонова без адвоката

logo
Запорожский судья Владимир Минасов оставил Антона Харитонова без адвоката - главная фотография

Решением судебной коллегии под председательством Владимира Минасова отстранен от защиты Антона Харитонова его адвокат Юрий Шуляков.

«Вв» ранее писал, что Юрий Шуляков взял официальный отпуск коллегии адвокатов на 2.5 недели, о чем заранее оповестил суд, и предоставил путевку в Тайланд. Суд предвзято отнесся к доводам адвоката и рассмотрел в желании отдохнуть Юрия Шулякова затягивание судебного процесса. Причем Владимир Минасов отказывается в письменном виде подать свое решение, что бы сторона защиты н смогла его опротестовать. 

Теперь суд должен предоставить Антону Харитонову государственного адвоката. Интересно, какой уважающий себя адвокат возьмется защищать Антона на стадии прений, когда судебная тягомотина длится столько лет и придется перелопатить все тома скандального дела. С другой стороны семья Антона Харитонова хорошо знакома с работой государственной адвокатуры,  все помнят, когда на стадии  следствия  они практически принимали непосредственное участие в выбивании из тогда подозреваемых признательных показаний.

Оставить свой комментарий: