Кто? Где? Когда?

logo
Кто? Где? Когда? - главная фотография

Новогоднее настроение никак не хочет покидать запорожцев. Мы отпраздновали Новый год, Рождество, нам осталось пережить чисто советский праздник со странным названием «Старый Новый год».

Жизнь же течет своим чередом.

Александр Пеклушенко пребывает в отпуске до 21 января.

И пока губернатор отдыхает, председатель областного совета пребывает в ином настроении. По слухам из коридоров власти Павел Матвиенко озабочен своим дальнейшим трудоустройством. Главная причина в том, что Матвиенко как бы, не рапортовался перед губернатором, он все равно оставался человеком Петрова. Его место должен занять будущий депутат областного совета Петр Гончарук. В том, что Гончарук выиграет предстоящие выборы, нет никаких сомнений. Его шеф накануне отпуска умело зачистил выборную территорию от конкурентов.

Александр Син в этом году в Финляндию к сестре отдыхать не поехал. Видно много работы, не отпускает городское хозяйство.

Валерий Баранов и Евгений Карташов отдыхают в Альпах. Валерий Баранов проигравший выборы в Верховную Раду Александру Пономареву тем не менее отдых более чем заслужил. Ставший советником председателя Верховной Рады Украины и заместителем главы Партии регионов, Владимира Рыбака Валерий Алексеевич уже обжил рабочее место, он занял кабинет №14 в стенах законодательного органа Украины.

В том, что любимый Евгений Григорьевич заслужил природной красоты Альп, чистейшего воздуха, и комфортных условий на горнолыжном курорте сомневаться не приходится. 71-ти летний депутат ВР Украины доказывал это на протяжении всей трудовой биографии.

Вчера на малой родине отпраздновал свой 53-й День рождения начальник ГУВД Украины в Запорожской области Владимир Иванович Серба - успехов в работе и наши поздравления.

А сегодня повод веселиться, имеет весь научный свет Запорожья. Сегодня отмечает День рождения профессор, доктор исторических наук, бывший первый проректор Классического приватного университета («КПУ»), бывший же  заместитель руководителя Запорожской областной организации ВО «Батьківщина» и депутат областного совета от БЮТ, наконец отец двоих детей Николай Фролов, положивший на плаху политическую карьеру ради научной деятельности.

Сегодня состоится очередное заседание «по делу пономарей». У судьи Владимира Минасова обостряются отношения с линией защиты, которая имеет весомые доводы о невиновности подсудимых. Так судья пытается отстранить от дела адвоката Юрия Шулякова, который взял официальный отпуск в коллегии адвокатов на 2.5 недели, однако Владимир Минасов пытается расценить это, как затягивание дела. Как всегда суд будет пикетировать ВО «Свобода». Больше никому до несчастных пономарей дела нет.

Пока вроде все.

Оставить свой комментарий: