В Муниципальном пресс-центре заведующая кардиологическим отделением центральной горбольницы Коммунарского района Марина Горбачева объясняла, как в нестаби" />     В Муниципальном пресс-центре заведующая кардиологическим отделением центральной горбольницы Коммунарского района Марина Горбачева объясняла, как в нестаби">     В Муниципальном пресс-центре заведующая кардиологическим отделением центральной горбольницы Коммунарского района Марина Горбачева объясняла, как в нестаби" />

Как запорожцам сохранить здоровье при сильных перепадах температуры

logo
Как запорожцам сохранить здоровье при сильных перепадах температуры - главная фотография

    В Муниципальном пресс-центре заведующая кардиологическим отделением центральной горбольницы Коммунарского района Марина Горбачева объясняла, как в нестабильных погодных условиях сохранить стабильное здоровье. В группе риска – гипертоники, больные вегетососудистой дистонией и другими хроническими заболеваниями. Большая информационная нагрузка и недостаточная физическая активность наносит вред не только людям в возрасте, но и молодежи. Привыкшие к комфорту закрытых помещений горожане, расслабляют свой организм и тот не всегда готов приспосабливаться к «атмосферным качелям».
   Главные советы: здоровый сон, пешая ходьба, диета и отказ от крепких напитков. А вот соки, зеленый чай и травяные отвары – Марина Горбачева рекомендует пить до 2-3 литров в день. Для всех групп населения рекомендуется вакцинация.

Оставить свой комментарий: