С 8 по 15 января, по прогнозам украинских синоптиков, погода будет по-настоящему зимней и снежной. Синоптики обещают метель и гололед." /> С 8 по 15 января, по прогнозам украинских синоптиков, погода будет по-настоящему зимней и снежной. Синоптики обещают метель и гололед."> С 8 по 15 января, по прогнозам украинских синоптиков, погода будет по-настоящему зимней и снежной. Синоптики обещают метель и гололед." />

Сегодня запорожцы наконец-то увидели настоящий снегопад

logo
Сегодня запорожцы наконец-то увидели настоящий снегопад - главная фотография

С 8 по 15 января, по прогнозам украинских синоптиков, погода будет по-настоящему зимней и снежной. Синоптики обещают метель и гололед.
В Запорожье снегопад начался еще в обед. И сегодня коммунальщикам предстоит пройти первое серьезное испытание снегом. Впрочем, если верить многочисленным заявлениям городской власти, то мы готовы к любым капризам природы.
Как рассказал Вв начальник КП «ЭЛУАД» Александр Климов сегодня на улицы города вышли все 78 единиц техники, имеющихся в автопарке предприятия.
- Мы будем расчищать дороги и улицы города до тех пор, как будет идти снег. Посыпочными материалами и топливом мы обеспечены. Проблема только одна – брошенные, у обочин, машины, - сказал Александр Сергеевич.
Главный «элуадовец» Запорожья отметил, что устал обращаться к водителям с просьбой не оставлять авто на дороге.
- Мы просили, просил городской голова Александр Син. Люди игнорируют наши обращения. Они не понимают, что из-за их безалаберности коммунальщики не могут качественно убрать от снега дороги.  Для того чтобы убрать «островки» снега на нескольких улицах города, мы вынуждены повторно выгонять технику. А это дополнительный расход топлива и человеческих сил,  - уверен Александр Климов.

Оставить свой комментарий: