ЧП произошло в Дарницком районе столицы. Пожилая пассажирка выпала из салона автобуса МАЗ, который двигался по маршруту номер 45. " /> ЧП произошло в Дарницком районе столицы. Пожилая пассажирка выпала из салона автобуса МАЗ, который двигался по маршруту номер 45. "> ЧП произошло в Дарницком районе столицы. Пожилая пассажирка выпала из салона автобуса МАЗ, который двигался по маршруту номер 45. " />

В Киеве из автобуса выпала женщина, водитель даже не остановился

logo
В Киеве из автобуса выпала женщина, водитель даже не остановился - главная фотография

ЧП произошло в Дарницком районе столицы. Пожилая пассажирка выпала из салона автобуса МАЗ, который двигался по маршруту номер 45.
Женщина ударилась головой об асфальт. В ГАИ говорят, что водитель маршрутного транспортного средства, словно ничего не произошло, продолжил движение. На помощь пострадавшей бросились люди, которые стояли в тот момент на остановке. «Инцидент, - подчеркивают в пресс-службе ГАИ Киева, - произошел по вине именно водителя автобуса. Он, вопреки требованиям правил, начал движение, не убедившись в том, что двери салона закрыты».
Пострадавшая была госпитализирована, а все посты ГАИ получили ориентировки о автобусе, который уехал с места происшествия. Маршрутное транспортное средство правоохоранители задержали, однако за его рулем сидел уже другой водитель. Оказалось, нарушитель спокойно сдал смену  и ушел отдыхать. Когда же ГАИшники его разыскали, мужчина ответил, что помощь пассажирке предлагал, но она сама отказалась.

 

Оставить свой комментарий: