Генпрокуратура отменила обвинительное заключение по уголовному делу против Николая Мельниченко, подозреваемого в разглашении государственной тайны, и направила дело на " /> Генпрокуратура отменила обвинительное заключение по уголовному делу против Николая Мельниченко, подозреваемого в разглашении государственной тайны, и направила дело на "> Генпрокуратура отменила обвинительное заключение по уголовному делу против Николая Мельниченко, подозреваемого в разглашении государственной тайны, и направила дело на " />

ГПУ направила на дорасследование дело Мельниченко

logo
ГПУ направила на дорасследование дело Мельниченко - главная фотография

Генпрокуратура отменила обвинительное заключение по уголовному делу против Николая Мельниченко, подозреваемого в разглашении государственной тайны, и направила дело на дополнительное расследование. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
Дело отправил на дорасследование следователь ГПУ в рамках надзора за ним. Вместе с тем, расследование и в дальнейшем будет проводить Служба безопасности Украины.
В то же время в Генпрокуратуре не смогли уточнить, на каких основаниях дело направлено на дополнительное расследование, допустив, что причиной этого стала необходимость в проведении некоторых дополнительных следственных действий.
Как сообщалось, Главное следственное управление СБУ по поручению Генпрокуратуры расследовало уголовное дело в отношении Николая Мельниченко по ч. 2 ст. 328 (разглашение государственной тайны), ч. 1 ст. 358 (подделка документов) и ч. 3. ст. 365 (превышение служебных полномочий).

Оставить свой комментарий: