Юлия Тимошенко заподозрила, что в состав моющих и косметических средств, которыми она пользуется, кто-то мог добавить ядовитые вещества." /> Юлия Тимошенко заподозрила, что в состав моющих и косметических средств, которыми она пользуется, кто-то мог добавить ядовитые вещества."> Юлия Тимошенко заподозрила, что в состав моющих и косметических средств, которыми она пользуется, кто-то мог добавить ядовитые вещества." />

Тимошенко подозревает, что ей подсыпают яд в косметику

logo
Тимошенко подозревает, что ей подсыпают яд в косметику - главная фотография

Юлия Тимошенко заподозрила, что в состав моющих и косметических средств, которыми она пользуется, кто-то мог добавить ядовитые вещества. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.
По ее данным, в ночь на 5 января на имя начальника Качановской колонии от Тимошенко поступила очередное заявление об угрозе ее здоровью и жизни во время пребывания в ЦКБ "Укрзализныци".
"В частности, в заявлении сказано, что в моющие средства и косметические препараты якобы посторонними лицами могли быть добавлены ядовитые вещества", - сказано в сообщении.
В связи с этим руководством колонии была проведена служебная проверка, "которая опровергла присутствие посторонних лиц на территории охраняемой зоны ЦКБ". Также, согласно экспертному выводу от 5 января, исследованные препараты следов растворимых солей "металлических ядов" - бария, свинца, кадмия, мышьяка, таллия, ртути, висмута и цинка - не содержат.
Вместе с тем, народный депутат Александр Бригинец рассказал, что экс-премьеру Юлии Тимошенко дали пообщаться с доктором, но не позволили сдать анализ крови. Бригинец полагает, что такой анализ показал бы, чем травят Тимошенко.
«Сейчас мы только знаем, что травят и пытаются это скрыть. Эксперты говорят, что на лицо все симптомы отравления зоокумарином - веществом,  которым травят крыс», - отметил политик.
«Власть не понимает, что мертвые герои еще более опасны, чем живые», - подытожил Бригинец.

Оставить свой комментарий: