Президент США Барак Обама назначил бывшего сенатора-республиканца Чака Хейгела главой Пентагона, а своего советника по борьбе с терроризмом Джона Бренана – руководителе" /> Президент США Барак Обама назначил бывшего сенатора-республиканца Чака Хейгела главой Пентагона, а своего советника по борьбе с терроризмом Джона Бренана – руководителе"> Президент США Барак Обама назначил бывшего сенатора-республиканца Чака Хейгела главой Пентагона, а своего советника по борьбе с терроризмом Джона Бренана – руководителе" />

Обама определился с новым директором ЦРУ

logo
Обама определился с новым директором ЦРУ - главная фотография

Президент США Барак Обама назначил бывшего сенатора-республиканца Чака Хейгела главой Пентагона, а своего советника по борьбе с терроризмом Джона Бренана – руководителем ЦРУ.
“Я горд объявить о моем выборе кандидатур на два ключевых поста в нашей команде национальной безопасности: Чака Хейгела – на пост министра обороны и Джона Бреннана – на пост директора ЦРУ”, – заявил Обама.
Новый директор ЦРУ Джон Бреннан возглавлял Национальный центр по борьбе с терроризмом после терактов 11 сентября 2001 года. Последнее время в должности советника президента Бреннан встречался с Обамой в ежедневном режиме и считается одним из его самых доверенных лиц.
Напомним, после скандальной отставки в ноябре генерала Дэвида Петеруса обязанности главы ЦРУ исполняет Майкл Морелл, прежде занимавший должность заместителя директора ЦРУ.

Оставить свой комментарий: