Четверо мелитопольцев приговорены к реальным срокам заключения, в зависимости от степени вины они должны провести в местах лишения свободы от 3 до 6 лет." />    Четверо мелитопольцев приговорены к реальным срокам заключения, в зависимости от степени вины они должны провести в местах лишения свободы от 3 до 6 лет.">    Четверо мелитопольцев приговорены к реальным срокам заключения, в зависимости от степени вины они должны провести в местах лишения свободы от 3 до 6 лет." />

Четверо мелитопльцев осуждены за серию поджогов

logo
Четверо мелитопльцев осуждены за серию поджогов - главная фотография

   Четверо мелитопольцев приговорены к реальным срокам заключения, в зависимости от степени вины они должны провести в местах лишения свободы от 3 до 6 лет. Пока никто из осужденных приговор суда не обжаловал.

   26 декабря судья Приазовского райсуда Елена Пантилус огласила приговор четырем парням, которые обвинялись в серии поджогов. Молодые люди в возрасте до 25 лет оказались причастны к поджогу здания Мелитопольского горрайонного суда, Мелитопольской межрайонной прокуратуры, парикмахерской «Армине», караимского кафе «Чир-чир». Уголовное дело состояло из 15 томов, по делу проходило 52 свидетеля, а приговор судья читала более двух часов.  «МВ» сообщает, что все четверо подсудимых признаны виновными в совершении оконченного покушения на умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога (ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 194 УК Украины), причинившее ущерб в особо крупных размерах и тяжкие последствия.  Один из парней также обвинялся в нелегальном приобретении и хранении оружия и боеприпасов без предусмотренного законом разрешения (ч. 1 ст. 263 УК Украины).

 

Оставить свой комментарий: