Миссия Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневсого и экс-председателя ЕП Пэта Кокса завершила свою работу в Украине." /> Миссия Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневсого и экс-председателя ЕП Пэта Кокса завершила свою работу в Украине."> Миссия Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневсого и экс-председателя ЕП Пэта Кокса завершила свою работу в Украине." />

Миссия Европарламента по делам Тимошенко-Луценко закончила свою работу в Украине

logo
Миссия Европарламента по делам Тимошенко-Луценко закончила свою работу в Украине - главная фотография

Миссия Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневсого и экс-председателя ЕП Пэта Кокса завершила свою работу в Украине. Целью европарламентариев была правовая оценка судебных преследований Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.
Вместе с тем, что отчет миссии президент ЕП Мартин Шульц получит 9 января. Однако миссия Кокса-Квасьневского является официально завершенной, ранее ее продлевали после выборов 28 октября.
Напомним, Европейский парламент в своей резолюции по Украине среди прочего призывает украинскую власть положить конец избирательному правосудию и решить ситуацию с уголовными делами против экс-премьер министра Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.

Оставить свой комментарий: