Рабочие Мелитопольского ООО «Товары народного потребления» были вынуждены в прошдом году создать инициативную группу и обратиться в Администрацию президент" />    Рабочие Мелитопольского ООО «Товары народного потребления» были вынуждены в прошдом году создать инициативную группу и обратиться в Администрацию президент">    Рабочие Мелитопольского ООО «Товары народного потребления» были вынуждены в прошдом году создать инициативную группу и обратиться в Администрацию президент" />

Мелитопольский завод товаров народного потребления собираются продавать по частям

logo
Мелитопольский завод товаров народного потребления собираются продавать по частям - главная фотография

   Рабочие Мелитопольского ООО «Товары народного потребления» были вынуждены в прошдом году создать инициативную группу и обратиться в Администрацию президента с требованием: выплатить работникам задолженность по зарплате. В полученном ответе значится, что вся информация передана в областную прокуратуру. Люди пока отложили запланированную забастовку, поверив обещаниям властей и представителям Фонда государственного имущества.
   В последнее время заводом фактически управляет юридическая компания «Юрресурс». На последней встрече с работниками в канун праздников, директор «ТНП» Александр Щербина заверил, что «Юрресурс» решил выделить часть средств на погашение зарплаты и до 3 января перечислит 300 тысяч гривен. Тем временем, прокуратура вместе с исполнительной службой выясняют – есть ли возможность реализации заводского оборудования для дальнейшего погашения долгов по зарплате.   

Оставить свой комментарий: