Украине целесообразно адаптировать национальное законодательство к тем нормам Таможенного союза, которые не будут противоречить международным обязательствам Украины." /> Украине целесообразно адаптировать национальное законодательство к тем нормам Таможенного союза, которые не будут противоречить международным обязательствам Украины."> Украине целесообразно адаптировать национальное законодательство к тем нормам Таможенного союза, которые не будут противоречить международным обязательствам Украины." />

Янукович не против меняться для Таможенного союза

logo
Янукович не против меняться для Таможенного союза - главная фотография

Украине целесообразно адаптировать национальное законодательство к тем нормам Таможенного союза, которые не будут противоречить международным обязательствам Украины. Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью газете "Комсомольская правда в Украине".
"Украина сегодня ищет инструменты и возможности для взаимовыгодного сотрудничества с этим интеграционным объединением. Ведь не стоит забывать, что страны Таможенного союза являются огромным рынком сбыта украинской продукции, товарооборот Украины с этой организацией превышает 60 млрд долларов США", - напомнил Янукович.
Он также признал, что его визит в Россию 18 декабря был перенесен, поскольку не были согласованы все детали по сотрудничеству Украины с Таможенным союзом.

Оставить свой комментарий: