Центральная избирательная комиссия признала избранными и зарегистрировала трех новых народных депутатов, которые на выборах в парламент 28 октября 2012 года избирались " /> Центральная избирательная комиссия признала избранными и зарегистрировала трех новых народных депутатов, которые на выборах в парламент 28 октября 2012 года избирались "> Центральная избирательная комиссия признала избранными и зарегистрировала трех новых народных депутатов, которые на выборах в парламент 28 октября 2012 года избирались " />

ЦИК зарегистрировала новых "регионалов" нардепами

logo
ЦИК зарегистрировала новых "регионалов" нардепами - главная фотография

Центральная избирательная комиссия признала избранными и зарегистрировала трех новых народных депутатов, которые на выборах в парламент 28 октября 2012 года избирались по избирательному списку Партии регионов. Соответствующие решения приняты 3 января на заседании ЦИК.
В частности, депутатский мандат получили бывший министр здравоохранения Юрий Поляченко (№ 76 по списку), депутат Верховной Рады Украины шестого созыва Александр Зац (№ 77) и Юрий Благодир (№ 78) - бывший советник экс-председателя парламента Владимира Литвина.
Поляченко, Зац и Благодир попали в парламент в связи с переходом ранее зарегистрированных депутатов на работу в правительство Украины.
Напомним, 25 декабря Верховная Рада проголосовала за прекращение полномочий нового главы МИДа Леонида Кожары, министра юстиции Александра Лавриновича, министра образования и науки Дмитрия Табачника. Примечательно, что депутаты не смогли прекратить полномочия нового главы МЭРТ Игоря Прасолова.

Оставить свой комментарий: