В воинской части Очаковского района Николаевской области нашли повешенным военнослужащего, сообщили в отделе по связям с общественностью управления Министерства внутрен" /> В воинской части Очаковского района Николаевской области нашли повешенным военнослужащего, сообщили в отделе по связям с общественностью управления Министерства внутрен"> В воинской части Очаковского района Николаевской области нашли повешенным военнослужащего, сообщили в отделе по связям с общественностью управления Министерства внутрен" />

В Николаевской области повесился военнослужащий

logo
В Николаевской области повесился военнослужащий - главная фотография

В воинской части Очаковского района Николаевской области нашли повешенным военнослужащего, сообщили в отделе по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел Украины в Николаевской области. Тело обнаружили 3 января во время утренней проверки в части.
"Смерть наступила в результате того, что военнослужащий повесился, по предварительной версии, совершив самоубийство", — сказано в сообщении.
Медицинский эксперт осмотрел умершего и не обнаружил признаков насильственной смерти, тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.
Сейчас выяснением обстоятельств и мотивов смерти 25-летнего военнослужащего занимаются сотрудники милиции.

Оставить свой комментарий: