В Запорожье мошенники собирают информацию от имени КРУ

logo
В Запорожье мошенники собирают информацию от имени КРУ - главная фотография

Государственная финансовая инспекция сообщает, что зарегистрированы случаи неправомерного сбора неустановленными лицами информации от имени Главного контрольно-ревизионного управления. Мошенники направляют предприятиям, учреждениям и организациям запросы на бланках несуществующего КРУ о предоставлении информации.
"В связи с этим, Госфининспекция в Запорожской области сообщает, что с октября 2011 года Главное контрольно-ревизионное управление Украины реорганизовано в Государственную финансовую инспекцию. Соответственно, имеет новые формы бланков, на которых печатаются письма Госфининспекции Украины и ее территориальных органов, лиц, которые имеют право подписи соответствующих документов на бланках органов Госфининспекции; официальные электронные адреса Госфининспекции Украины (www.dkrs.gov.ua) и Госфининспекции в Запорожской области (zpkru@zp.ukrtel.net)", - сообщает пресс-служба Госфининспекции.
В случае установления в регионе подобных случаев просьба срочно информировать Госфининспекцию Украины и Госфининспекцию в Запорожской области по телефонам: (044) 425-38-18 и (061) 787-61-74.

Оставить свой комментарий: