В справочной службе железнодорожного вокзала на станции Мелитополь сообщили, что билеты с 1 января 2013 года в кассах можно приобрести только при наличии д" />    В справочной службе железнодорожного вокзала на станции Мелитополь сообщили, что билеты с 1 января 2013 года в кассах можно приобрести только при наличии д">    В справочной службе железнодорожного вокзала на станции Мелитополь сообщили, что билеты с 1 января 2013 года в кассах можно приобрести только при наличии д" />

В Запорожской области не всегда требуют документы при покупке ЖД-билетов

logo
В Запорожской области не всегда требуют документы при покупке ЖД-билетов - главная фотография

   В справочной службе железнодорожного вокзала на станции Мелитополь сообщили, что билеты с 1 января 2013 года в кассах можно приобрести только при наличии документа, удостоверяющего личность покупателя (паспорта внутреннего или заграничного, водительского удостоверения, военного или студенческого билета).
  Что интересно, в справочной службе Киевского железнодорожного вокзала ответили, что пока официального распоряжения по поводу введения именных билетов не было и добавили, что не владеют информацией о возможной дате их введения.
  Как известно, возврат именных билетов на железнодорожный транспорт был анонсирован бывшим министром инфраструктуры Борисом Колесниковым. Нововведение должно было вступить в действие 1 января 2013 года. На данный момент документ находится на согласовании в соответствующих ведомствах, поэтому точную дату введения в продажу именных билетов в Министерстве инфраструктуры назвать не могут.

Оставить свой комментарий: