Последние дни 2012 года запорожский ГК "ZTR" провел в Нидерландах, на турнире THE LIMBURGSE HANDBALDAGEN (досл. "Лимбургские гандбольные дни")." />  Последние дни 2012 года запорожский ГК "ZTR" провел в Нидерландах, на турнире THE LIMBURGSE HANDBALDAGEN (досл. "Лимбургские гандбольные дни").">  Последние дни 2012 года запорожский ГК "ZTR" провел в Нидерландах, на турнире THE LIMBURGSE HANDBALDAGEN (досл. "Лимбургские гандбольные дни")." />

Запорожский гандболист признан лучшим игроком на турнире в Голландии

logo
Запорожский гандболист признан лучшим игроком на турнире в Голландии - главная фотография

 Последние дни 2012 года запорожский ГК "ZTR" провел в Нидерландах, на турнире THE LIMBURGSE HANDBALDAGEN (досл. "Лимбургские гандбольные дни"). Эти соревнования проводятся с 1988 года, а  наша команда принимает участие в нем уже третий раз: в 2004 зетеэровцы были третьими, в 2008 стали серебряными призерами, проиграв в финале  KV Sasja Hoboken (Бельгия) два мяча - 31:33. В этом году в турнире, включая украинцев, принималит участие 8 команд, которые сыграли в двух группах. В группе «Б» компанию запорожцам составил португальский FC Porto Vitalis, китайский Guangdong и местный OCI Nitrogen/Lions.
  К сожалению, не все игроки команды смогли полноценно воспользоваться такой возможностью: Евгений Константинов и Иван Пронин не поехали в Голландию из-за проблем с оформлением виз, уже по прилету приболел Алексей Песков, а Геннадий Комок еще не полностью восстановился. К слову, на турнир отправились три вратаря: подстраховать капитана команды были призваны Борис Крючков и Антон Деревянкин (Дмитрий Веремчук - в сборной).
   В своей группе ZTR  занял третье место, уступив  хозяевам турнира  OCI Nitrogen/Lions  22:27 (13:18) и португальцам FC Porto Vitalis 35:22 (16:15). 2 очка в группе удалось взять только в матче против китайцев из "Guangdong" - 31:23.  В итоге запорожцы оспаривали пятое место турнира с командой RK Borac Banja Luka (Босния и Герцеговина). Этот матч завершился победой запорожцев 34:32 (23:12). А Денис Исанчук был признан лучшим игроком матча, пишет ProSport.

Оставить свой комментарий: