2 января, в 25-ю Московскую Гвардейскую бригаду транспортной авиации, которая базируется в Мелитополе, прибыли икона и мощи св. Владимира.

" /> 2 января, в 25-ю Московскую Гвардейскую бригаду транспортной авиации, которая базируется в Мелитополе, прибыли икона и мощи св. Владимира.

"> 2 января, в 25-ю Московскую Гвардейскую бригаду транспортной авиации, которая базируется в Мелитополе, прибыли икона и мощи св. Владимира.

" />

Мелитопольским летчикам помогут в небе мощи св. Владимира

logo
Мелитопольским летчикам помогут в небе мощи св. Владимира - главная фотография

2 января, в 25-ю Московскую Гвардейскую бригаду транспортной авиации, которая базируется в Мелитополе, прибыли икона и мощи св. Владимира.

Реликвии провозят по военным частям, поскольку именно этот святой признан небесным покровителем вооруженных сил Украины.

   «По благословению Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и Всея Украины икона св. князя Владимира с частичками мощей, взятая из Киево-Печерской Лавры, совершает Крестный ход по Украине, - сообщил протоиерей Максим (Смирнов). - К нам она прибыла из Симферополя и сегодня же уезжает в Запорожье». В Доме офицеров священники Запорожской епархии вместе с главой епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами отцом Александром провели богослужение, после чего каждый из служащих авиабригады мог приложиться к иконе и мощам и попросить святого покровителя о защите.

Оставить свой комментарий: