Покупает или нет запорожский «Металлург» один из самых богатых людей Украины, бизнесмен, банкир и промышленник Александр Ярославский?" /> Покупает или нет запорожский «Металлург» один из самых богатых людей Украины, бизнесмен, банкир и промышленник Александр Ярославский?"> Покупает или нет запорожский «Металлург» один из самых богатых людей Украины, бизнесмен, банкир и промышленник Александр Ярославский?" />

Ярославский о покупке запорожского «Металлурга»: В мире нет ничего невозможного

logo
Ярославский о покупке запорожского «Металлурга»: В мире нет ничего невозможного - главная фотография

Покупает или нет запорожский «Металлург» один из самых богатых людей Украины, бизнесмен, банкир и промышленник Александр Ярославский? Точный и главное однозначный ответ на этот вопрос вот уже несколько дней не могут получить десятки украинских СМИ.

                На данный момент точно ясно одно - господин Ярославский бросать футбол не намерен. Но о каком футболе идет речь: украинском или зарубежном?

       - Сейчас у меня нет проектов в украинском футболе. Но я же в футболе. Если я сюда попал, то попал навсегда. Из футбола я уходить не собираюсь! Обязательно будут проекты, и проекты, скажу, немаленькие. Они будут связаны с футболом. Они не будут связаны ни с баскетболом, ни с теннисом. Единственное, что у меня есть, "Олимп" — регби, успешный клуб в Харькове. Его я буду поддерживать, потому что там мои друзья. А большой проект — это будет футбольный проект, в футбольной индустрии. Его можно ожидать в любой момент, — цитирует Ярославского агентство "Униан".

       Что касается покупки «Металлурга» за 20 млн.евро, то эту информацию бизнесмен опроверг:

       - Я думаю, что ˆ 20 млн сегодня уже ни один клуб не стоит в Украине. Поэтому первое, что не соответствует действительности, – это ˆ 20 млн. Я бы не сказал, что это правда, но в мире вообще нет ничего невозможного, я вам так скажу - отметил Александр Владиленович.

       Напомним, ранее ряд СМИ сообщили, что Александр Ярославский 31 декабря 2012 года якобы приобрел ФК «Металлург» (Запорожье). По данным изданий, стоимость соглашения составляла 20 млн евро. При этом якобы бизнесмен планировал увеличить годовой бюджет этого клуба до 50 млн евро.

 

Оставить свой комментарий: