31 декабря, накануне Нового года в Запорожье подросток попал в больницу с ранениями от взрыва петарды." /> 31 декабря, накануне Нового года в Запорожье подросток попал в больницу с ранениями от взрыва петарды."> 31 декабря, накануне Нового года в Запорожье подросток попал в больницу с ранениями от взрыва петарды." />

В Запорожье от взрыва петарды пострадал москвич

logo
В Запорожье от взрыва петарды пострадал москвич - главная фотография

31 декабря, накануне Нового года в Запорожье подросток попал в больницу с ранениями от взрыва петарды.
По данным пресс-службы ГУМВД в Запорожской области в 21:30 в Заводский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в 5-ю детскую больницу доставлен 16-летний подросток с травмой кистей рук и глаза.
На место происшествия выехали сотрудники милиции и в ходе проведенных мероприятий выяснили, что парень получил повреждения во время зажигания петарды в подъезде дома.
Как рассказал начальник областного управления здравоохранения Андрей Запорожченко, 16-летний парень - житель Москвы, в Запорожье приехал к родственникам.
- Сегодня я побывал в областной детской больнице, проведал парня, поговорил с медиками. В результате взрыва подросток повредил роговицу глаза. Медики наложили ему один микрохирургический шов. Парню необходимо пройти курс реабилитации. Мы будем просить родственников мальчика оставить его в Запорожье до конца лечения, - сказал Андрей Запорожченко.
На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства происшедшего, а также место приобретения пиротехнического изделия.

Оставить свой комментарий: